Путин полагает обязанность премьера самой скверной

4a61f995

Путин и Медведев
Наиболее скверная обязанность в РФ — это работа главы правительства, полагает вице-президент В. Путин, который на протяжении 4 лет также работал премьером.

Собственным соображением он поделился на большой конференции.

«Это как-будто всегда располагаешься под водопадом», — поделился ощущениями Путин. Согласно его заявлению, в РФ не все происходит в режиме ручного регулирования, впрочем довольно часто нужно принимать решения как раз на уровне главы страны либо премьера. Путин добавил, что начальник офиса министров время от времени не знает, что делается в определенных министерствах, поскольку на физическом уровне нельзя проследить за поступающим масштабом информации.

Говоря о плане амнистии к 20-летию Конституции, который в конгресс привнес В. Путин, он сообщил, что как раз парламентарии рекомендовали поступить так что. По его, словам в масштабах конгресса есть обсуждение вопроса, но основной силой остается разработанная им «Единая Россия». «Нам надо организовать партнерство, так как законы-то наконец я подписываю», — заявил он об отношениях с парламентариями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *