Чистый трайлер боевика «Дивергент»

4a61f995

дивергент
Разработчики мифического боевика «Дивергент» (Divergent) продолжают радовать нас свежими трейлерами: в сети-интернет был замечен очередной видеоролик с Шейлин Вудли и Тео Джеймсом.

В этот раз продюсеры приняли решение раззадорить энтузиазм к картинке — мы стали очевидцами не только вырезки с ярчайшими моментами из картины, а целого отрыв, в котором герои Вудли и Джеймса страстно обнимаются.
Действия завораживающего кинофильма раскручиваются в деспотичном Чикаго грядущего. Горожане поделены на 5 фракций: Беззаветные, Искренние, Отважные, Интеллектуальные и Дружелюбные. В большинстве случаев, судьба любого человека предназначена. Но в 16 лет молодым людям могут предложить выбор: можно остаться с семьей, а можно поменять компанию и, вероятнее всего, навеки потерять зависимость с родимыми.
Главная героиня боевика внезапно для всех решает оставить собственную компанию. Пройдя нужный анализ, она выяснит, что считается Дивергентом — человеком со скрытыми возможностями не только лишь к одной фракции, как может быть, а к четырем.
Иллюстрация базируется на романе Вероники Рот, работы которой регулярно сопоставляют с творениями создателя «Недоедающих игр» Сюзанны Коллинз. И, по всей видимости, не напрасно —  направленная публика экранизаций целиком сходится.
Напоминаем, что активное участие в съемках кинофильма режиссера Нила Бергера основные функции также осуществили Кейт Уинслет, Эшли Джадд и прочие звезды Голливуда.
Пресс релиз ленты «Дивергент» рассчитан на май 2014 года. Дожидаемся с нетерпением!

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *