Благодаря Путину у журналистки наладилась собственная жизнь

4a61f995

Путин
Вице-президент в ответ обещал задуматься о методах помощи печатных СМИ

Журналистка «Собеседника» на встрече с главой РФ Владимиром Путиным созналась, что после беседы с ним у нее наладилась собственная жизнь. Эти признания прозвучали в процессе большой конференции главы страны.

«У меня после нашей майской встречи наладилась собственная жизнь, я вышла замуж. Однако не за Вас. Я Вас предпочитаю платонически», — созналась она. Помимо этого, главу страны позвали на юбилей «Собеседника» в «Президент-отеле». «Поздравляю с бракосочетанием? Дети есть? Вопрос по исходному состоянию есть? Опаздывать невозможно. Хочу пожелать вам успеха», — отреагировал Путин.

Отзываясь на данный женщиной вопрос о интересе главы страны к печатным СМИ, он заметил, что с 2014 году уменьшена помощь всем СМИ с федеральным участием. «Все главные телеканалы, ВГТРК, к примеру, к данному отнеслись без экстаза, однако это принужденная мера, сопряженная с экономными ограничениями», — объяснил он. Вице-президент, но, обещал задуматься над особыми способами помощи печатных СМИ, которым, по признанию корреспондентов, даже сложно отыскать денежные средства на рождественские корпоративы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *