Обструкция готова на встречу с Януковичем при одном требовании

4a61f995

Яценюк
Обструкция последует на будущий выпуклый стол с главой в случае, если сегодня будет принят законопроект об избавлении участников миролюбивых возражений. Про это сообщил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк на сегодняшний день на брифинге, сообщает журналист ЛІГАБізнесІнформ.

«Мы полагаем нужным установление законопроекта об избавлении от криминальной ответственности всех участников миролюбивых возражений, помимо служащих структурах правопорядка, которые избивали людей и делали настоящие правонарушения. Пока наша позиция касательно того, что такой законопроект должен трогать только миролюбивых жителей, не делится Партией районов. Мы собственную позицию хорошо сообщили: амнистию для «Беркута» в шлемах, которые бьют людей, мы никогда в жизни не поддержим», — сообщил он.
Яценюк рассказал, что аналогичный проект законопроекта подготовлен оппозицией. «Сегодня мы от Рыболова (председателя Владимира Рыболова, — ред.) услышали, что послезавтра будто бы вновь В. Янукович желает участвовать в совещании выпуклого стола. Мы полагаем, что такой выпуклый стол может пройти в случае, если вчера в конгрессе будет проголосован и подписан законопроект об избавлении от ответственности участников миролюбивых возражений», — заявил Яценюк.
Напоминаем, после провала подписания договора об организации Украины с ЕС в стране быстро осложнился общественно-политический упадок. Сотни миллионов жителей участвовали в акциях неповиновения с условием отставки правительства и вице-президента, дополнительных выборов Высшей Рады, подписания организации с ЕС. Наиболее многочисленные протесты проходят в Киеве, их подстегнул кровоточащий разбег 30 декабря работниками органов внутренних дел миролюбивый акции абитуриентов на Московском Майдане Самостоятельности. 1 января в Киеве прошло полумиллионное всенародное парламент, протестующие блокировали Майдан Самостоятельности, улицу Крыжеватик, заняли сооружение КГГА, предприняли попытку блокировать Кабмин и Администрацию вице-президента. Около АП на улице Банковской случился свежий силовой разбег участников Евромайдана. Пострадали сотни миролюбивых жителей, и в том числе не менее 40 корреспондентов.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *