Солиста Lostprophets осудили к 35 годам тюрьмы

4a61f995

Иан Уоткинс
18 января трибунал Англии осудил к 35 годам тюрьмы солиста знакомой компании Lostprophets Иана Уоткинса.

Его назвали виноватым в педофилии. Всего ему вменяли 13 моментов злодеяний сексуального характера.

Также артист инкриминировался в попытке изнасилования 11-месячного малыша. В процессе вынесения вердикта арбитр сообщил, что артист «погрузился на самое дно разврата».

На скамье подсудимых совместно с Уоткинсом также находились 2 женщины 21 и 25 лет. Они приобрели 14 и 17 лет заключения. Имена молодых женщин, и степень их участия в злодеянии не конкретизируются.

Уоткинс располагается под стражей с января 2012 года. В процессе последствия он целиком объявил вину и покаялся. При этом артист выделял, что сексуального контакта с малышом у него не было.

Напоминаем, определенные подтверждения вины были так ошеломляющими, что их даже не осмелились показывать присяжным. Также в процессе обысков у Иана Уоткинса были изъяты наркотики: метамфетамин, кокаин и гамма-гидроксибутират (некрепкий наркотик). По сведениям следователей, артист был наркоманом, и это также оказало влияние на формирование его интимных выдумок.

Помимо этого, Уоткинс намеревался «подсадить» на наркотики и детей, очутившихся в его власти. Правонарушения музыкант эстрады делал в номерах английских и уэльсских отелей.

Команда Lostprophets, сформированная в 1997, сообщила о собственном распаде после ареста Уоткинса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *