Путин выставил себя на месте Януковича

4a61f995

Путин
В процессе большой конференции главе В. Путину задали 2-й вопрос про Украину, например, спросили, как откликнулся бы он на возникновение майдана в городе Москва.

«Я буду действовать в соответствии с законодательством РФ. Любой гражданин либо общественно-политическая партия у нас имеют право выражать собственное соображение сравнительно принимаемых в стране решений», — дал ответ В. Путин.

И в том числе, собственное соображение жители могут выражать и в масштабах уличных активов. При этом на все такие действия правительство просто должно отвечать в масштабах законопроекта и сохранять порядок. Это — не прихоть власти, отметил Путин.

«В неприятном случае картина доведет к беспорядку и скажется самым отрицательным образом», — заметил глава страны.

Также Путина спросили, как он относится к тому, что на украинском майдане очень многие говори отрицательное отношение к РФ.

«Вопрос, полагаю, сопряжен с дефектом информированности у этих людей, — заметил Путин. – У нас также есть очень много националистически настроенных жителей. Если по головам подсчитать, их также много, и они также могут вполне резво объяснять собственную позицию по отношению к Украине. Однако большинство жителей России относится к данной стране позитивно».

Также позитивно к РФ относится и большинство украинцев, убежден вице-президент РФ. Очень многие рассказывают в настоящее время, что РФ будто бы «украла у Украины азиатскую мечту». Однако прежде всего, ничего она не воровала, отметил Путин. А во-вторых, сами украинцы ничего не понимают о том, что точно было написано в бумагах об организации с ЕС.

«Никто же ни смоковница не разбирал эти бумаги! Вы взгляните предварительно, что там написано. Раскрыть рынки, а денежных средств нет. Ввести коммерческие нормы и технологические регламенты азиатские, следовательно, индустрия нужно закрывать, сельское хозяйство расти не будет… Это очевидный наклон в сторону того, чтобы Украина оказывалась аграрным придатком еврозоны, — зачислил Путин. — Если все взвесить, то и подростки в Украине разберутся в обстановки. Если они планируют азиатских стереотипов. То сделайте это так что , чтобы судостроительная область осталась на плаву, чтобы авиация не померла, чтобы мировая область не загнулась… Все эти рынки сопряжены с Россией».

При этом Путин добавил, что кто бы не подбедил в общественно-политической войне на Укране, РФ будет работать со всеми, в зависимости от интересов российского народа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *