Пир «Свирж» начнется 30 августа

4a61f995

Свирж Платформа фестиваля

На протяжении 3-х суток на фестивале «Свирж» выступят фолк- и рок-группы, пройдут мастер-классы по танцам людей мира. Рассчитаны многие представления уличных театров и фаер-исполнителей, и вечерняя дискотека на краю Киевского моря.

Как уточнили учредители события, в первый день фестиваля раскроется первая из 3-х площадок — «Подмостки около моря», и мастер-классы и детская площадь. Во 2-й и 3-й день действо раскатится еще на 2-ух площадках — основной сцене (World Music) и рок-сцене.

На основной сцене 31 августа и 1 сентября выступят представители фолка и приборной музыки: «Сузір‘я» (Одесса), «Вербиченька» (Харковская область), «Мамкині Буси» (Беларусь), «Божичі», «Отец Карло» (Харьков), «Вій», «Тельнюк: Сестри», «Big second», «Chess Acoustic» (Ривне), «Внутрі звука», «ТаРута», СЮР и Катя Chilly.

На рок-сцене будет можно заметить и услышать категории «Верлібена» (Симферополь), «Switch On The Light» и «YouCrane» (Киев), «Майжеколір» (Запорожье), «Андерсон», «Атрактор» (команда Александра Пипы), «Си100», «Cashemir», «Ті, що падають вгору» (Тернополь), «Трансформер» (Полтава).

На «Сцене около моря» на протяжении 3-х суток под управлением квалифицированных инструкторов будет можно обучиться западным и белорусским танцам, сальсе, бачате и танец, афро-кубинским, ирландским и рыцарским танцам, и российскому стандартному танцу.

Пир цивилизаций людей мира «Свирж» пройдет с 30 августа по 1 сентября на территории горнолыжного комплекса «Вышгора», что в 15 км от Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *