ЕА преднамеренно скрыла о трудностях в Battlefield 4

4a61f995

Battlefield 4
Акционеры Electronic Arts дали против издателя пакетной иск, осуждая издателя в внедрении их в заблуждение качестве Battlefield 4 и прочих игр для PlayStation 4.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, в обходной трибунал США поступил иск от юридической компании Robins Geller Rudman & Dowd LLP.
Издателя винят в несоблюдении Законопроекта о биржах дорогих бумаг — в обмане и внедрении в заблуждении о качестве Battlefield 4. Представитель EA заметил значительный рост прибыли во II квартале текущего года, сформированный на опережавших ожидания продажах в предыдущем текущем году.
Эти утверждения, по словам акционеров, ощутимо увеличили позиции ЕА на бирже — предельная стоимость за акцию издателя в начале августа составила 28,13 долларов. Определенные участники управления ЕА пользовались этим фактором, чтобы реализовать собственные акции по «искусственно повышенным ценам».
Со времени релиза Battlefield 4 в середине ноября на PlayStation 3, Xbox 360 и PC, и на PlayStation 4 и Xbox One в конце декабря, в помощь Electronic Arts поступило большое количество претензий от игроков в компьютерные игры. 4-я часть шутера вышла внезапно проблематичной, и бригада DICE остановила деятельность над всеми собственными проектами, включая добавления для Battlefield 4, чтобы ликвидировать все неприятности как можно быстрее.
По сведениям Gamebomb.ru, после данного извещения, расценки на акции ЕА снизились до 21,01 доллара США США. В массовом иске также упоминается качество подобных игр, как Нид Фо Спид Rivals, и например ее версии для PlayStation 4. В иске выделяется, что руководство ЕА не сочло надлежащим сказать о трудностях с играми, которые были им знаменитым, и как следствие организация «не сумела бы добиться тех экономических итогов, которые обещала».
«Мы думаем, что данный иск несправедливым. Мы будем спортивно обороняться и убеждены, что трибунал отвергнет жалобу на грядущем слушании», — комментировал картину представитель ЕА.
Ресурс: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *