Отношения между парнем и девушкой

4a61f995

отношения
В наши дни крайне трудно предвидеть возможности в результате любых отношений между парнем и девушкой, в связи с тем что другие семьи есть очень многие годы, а иные, насколько бы благоприятные, заканчивают собственное существование. При этом большинство обстоятельств заблаговременно обрекают взаимоотношение парнем и девушкой на крах, либо напротив, обеспечивают им благоприятное формирование. Если вы хотите узнать ваши возможности на создание долгосрочного партнерства, то тут приводится несколько значительных причин.

Не следует чересчур рано придираться к мужчине (девушке). Очень опасные браки – это те, что состоят в молодежном возрасте. Изучения демонстрируют, что привычки, открывшиеся до 19–летнего возраста, меньше всего жизнестойки ( особенно те браки, которые были заключены из-за беременности партнерши).
Не стоит очень быстро придираться к мужчине (девушке). Не завязывайте регулярных отношений, до того этапа, пока  не узнаете друг дружку, это по меньшей мере 6 лет. Такой продолжительный интервал нужен для того, чтобы выяснить самое наихудшее и самое лучшее  друг о дружке, а общая жизнь – средство различить и осознать, могли ли ваши партнерские отношения вынести тестирование временем. Если у вас могут быть довольно часто ссоры либо вы оба старались разорвать отношение на будущее, в связи с тем что маловажные отношения между вами, могут стать обычными.
Ищите подобие. Изучения демонстрируют, что парень и девушка со похожими интересами в большинстве случаев женятся. Если определенные браки полярностей получатся, то совместная жизнь, логично, все-таки легче для мужчины и женщины с одинаковыми увлечениями.  Прекрасно иметь одно-два больших общих увлечения, и, возможно, лучшее – быть сверстниками. Разница не менее 10 лет может объяснять слишком огромные расхождения в реальном миропонимании и во отношениях между парнем и девушкой.
Ищите чувствительную взрослость. Определенные индивидуальные черты могут предсказывать горе, в особенности для грядущих длительных отношений между парнем и девушкой.  Регулярные вспышки бешенства в качестве бешенстве, линия быть вне кризисным либо стремление первенствовать – это значит опасности. Отношения имеют возможности на хранение, если это относится к одной партнерше, но в случае если так работают оба, альянс осужден на крах.
Вне связь также сделает долгие отношения между парнем и девушкой невыполнимыми. Сожительница, до сегодняшнего дня надеявшаяся на схожую помощь, и похвала опекунов, может ожидать от вас большей убежденности и обороны, чем можно ей предоставить. Неминуемо вы также будете нуждаться, периодически, в помощи и обороне, а ваша подружка, вполне может быть, абсолютно не может получить обязанность при таких раскладах.
Ищите эластичность. Дееспособность приспособиться к изменениям – одно из крайне значительных свойств, которые стоит найти, так как с ними отношения между парнем и девушкой вознесутся на абсолютно новый уровень.
Не ожидайте что ваш парень (девушка) поменяется. Если у вас есть  солидные намерения на счет ваших отношений, порвите их. Было бы погрешностью начинать перспективные отношения с желанием, что ваш парень (девушка) поменяется. Если вы находите, что под вашим воздействием она будет менее подвластной смене расположения духа либо  менее самовольной, вздорной, то вы устанавливаете себя в крайне опасное положение.
Применяйте данную ниже таблицу, чтобы расценить возможности отношений между парнем и девушкой. В колонке с лев – позитивные причины, которые, возможно, будут повышать ваши возможности на результат. Они не обещают удовольствие, однако предоставляют веру на достаточно довольную жизнь вдвоем.  В колонке с права представлены причины риска. Больше причин для беспокойства, если вы заметили несколько вопросов в перечне «риска».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *