Ники Песня планирует в Голливуд

4a61f995

Ники Песня
Ники Песня совместно с актёнапиток Даниэлем Брюлем летит в Соединенных Штатах на процедуру кинопремии «Золотой глобус»…

F1News.Ru говорил, что германский актёр Даниэль Брюль, сыгравший Ники Лауду в кинофильме Rush, зашел в число кандидатов на одну из премий североамериканской кинопремии «Золотой глобус». Процедура пройдёт 12 февраля в Лос-Анжелесе, и на неё также приглашён Песня, трёхкратный чемпион, а сегодня неисправный главный директор команды Мерседес AMG.

«Меня пригласили, и, разумеется, я утвердил обращение, – цитирует Лауду германский таблоид Bild. – Даниэль стоит данной премии, как никто другой! Для актёра такая награда – все равно, что чемпионский титул для пилота Формулы 1.

Это замечательно! Я никогда в жизни прежде не был в Голливуде. Рассказывают, придётся одеть костюм, однако у меня его нет. Вследствие этого придётся получить напрокат либо специально заказать. Мы полетим в Лос-Анжелес совместно с Даниэлем на моём самолёте».

Как сообщает Bild, если Даниэль Брюль также будет номинирован на «Оскара», то перед Гран При Австралии, который начнется 16 мая, Лауде снова придётся падать в Соединенных Штатах, так как процедура вручения кубков североамериканской киноакадемии пройдёт за 2 недели до данного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *