Леди Гага никогда в жизни не выйдет замуж

4a61f995

Леди Гага
Прежний бойфренд артистки поделился деталями ее жизни.

Солистка Леди Гага и ее бойфред, артист Тейлор Кинни, согласно слухам, посватались еще прошлой в зимнюю пору, однако свадьба может так никогда в жизни и не пройти. Про это сообщил прошлый любимый «матери монстров», создатель Роб Фусари. 
«Ее музыка всегда будет для нее номером 1 в жизни», – сообщил Фусари. Согласно его заявлению, жизненный стиль «муж, дети и белый заборчик вокруг дома» не для ГаГи. Вследствие этого он сформулировал убежденность, что свадьбы артистки и артиста не будет. 
Тем временем, ГаГа и Кинни показывают собственные ощущения и заверяют, что в какой-то момент обязательно поженятся. И более того, пара не раз утверждала, что желает народить большое количество детей. 
Напоминаем, Фусари и ГаГа встречались на заре карьеры артистки. Бойфренд крайне помог ей с записью дебютного альбома «The Fame» и сообщил для пластинки несколько песен. А после разлуки дал на экс-подругу в трибунал. Он требовал компенсации в 35 млн долларов США за духовный вред (солистка, добившись популярности, оттолкнула избранного) и за применение его песен в репертуаре звезды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *