О Тине Кароль сняли эксклюзивный кинофильм

4a61f995

тина кароль
В 2016 году телезрители заметят документально-музыкальный кинофильм «Тина Кароль. Мощь любви и голоса».

«1+1 продакшн» и Тина Кароль сняли общий документально-музыкальный кинофильм о созидательном и реальном пути артистки под наименованием «Сила любви и голоса», который выйдет в эфире свежего сезона канала 1+1. Это эксклюзивный кинопроект, соединивший внутри себя музыку и собственную историю артистки, которая напевает также значительно, как и обожает.
Кинофильм состоит из концертных номеров Тины Кароль и фактичной истории, съемки которой продолжались не менее 3-х лет. Съемочная команда кинофильма безотлучно пребывала с Тиной, открывая личность и завещанную философию самой артистки за счет ее жизни. В базу ленты вошло интервью Тины Кароль, в котором она не скрывается за глянцевые формулировки и «причесанные» фразы — музыкантша говорит со посетителями на обычном языке, понимая, что, вероятно, ее слова для кого-то будут воодушевлением.
«Сила любви и голоса» — не только кинофильм, это развлекательная история о человеке, излюбленной артистке, которая на глазах у млн людей стала для них образцом жизнелюбия и стойкости. Это фильм-исповедь, который призван обучать людей быть терпимее и мощнее, оценивать и хранить любовь.

Ресурс: viva.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *