Британцы обнаружили подобие собственного премьера и Екатерины II

Дэвид Кэмерон
Стартовало все невольно.

Английская абитуриентка Софи Гэдд направилась в Берлин и там вошла в музей, где ставились полотна традиционного выразительного художества. Женщина исследует политологию, поэтому практически окаменела перед портретом, с которого на нее смотрело уж крайне известное лицо.  
Софи непродолжительно размышляя засняла портрет и поставила его на собственной странице  в «Twitter» с подписью: «На данной картинке девушка XVIII столетия смотрится, как Дэвид Кэмерон в женском платье».    
Подобие премьера Кэмерона с женщиной так позабавило клиентов социальных сетей, что они начали перепечатывать известие. Лишь здесь обнаружилось, что на портрете не кто-то, а отечественная императрица Елена II Знаменитая! Полотно 1794 года принадлежит кисти германского живописца Иоганна Баптиста тон Лампи I. Так как Елена — германка, в Россию посетила 15-летнем возрасте в 1744 году.   
Прямо за клиентами шуточку об поразительном однообразии премьера и Екатерины схватили основные издания Англии. Газета The Guardian представляет, что, принимая во внимание рыцарское возникновение Кэмерона, его подобие с Еленой вполне может быть неслучайным. Дескать, у политика вполне может быть такой же «генофонд», что и у отечественной императрицы. 

По словам издания, этим можно лишь очень гордиться, так как Елена была культурным управляющим, сыграла огромную роль в истории РФ и цивилизованной жизни Европы.   Праотцы Кэмерона, к слову, ведут собственное возникновение от короля Вильгельма IV, однако при этом имеют также британские, британские, иудейские и германские истоки. Его дедушка Эмиль Левита был иудейским выходцем из Германии и перебрался в Великобританию в 1850-х гг..  
  Сам Кэмерон, хотя и пользуется «Twitter», на поразительные вести о «родственнице» пока не откликнулся. Он в настоящее время в Афганистане, проверяет английские войска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *