В кинотеатре Аполло рухнул потолок, очень много потерпевших. ВИДЕО

кинотеатр Аполло
В пятницу, 19 января, в английском кинотеатре Аполло произошло Чепэ.

На посетителей рухнул потолок и часть балкона, сообщает Sky News.
Докладывается о десятках потерпевших.
Со слов свидетелей, крыша визуального зала снизилась на находившихся в партере, когда играли спектакль «Таинственное вечернее убийство собаки» по роману Марка Хэддона.  Игра пользуется известностью, вследствие этого кинотеатр был полон.
В спасательной процедуры на месте инцидента участвуют 8 пожарных расчетов и несколько лечебных команд. По распространенной ими информации, «пострадали около 65 человек, включая легкораненых». В регион затянуты силы милиции, перемещение автотранспорта закрыто.
На сегодняшний день на улицу выводят тех, кто пострадал, однако может идти с чужой поддержкой. Врачи работают с людьми в каретах «неотложной медицинской помощи».
По информации свидетелей,  под завалами остаются люди. На месте продолжается спасательная процедура.
Поступает информация, что рухнула не часть потолка, а часть балкона в визуальном зале. Свидетели рассказывают, что речь в данном случае идет о кладке, упавшей в области у ведущего края балкона. Они выделяют, что из-за обрушения зал сразу же заволокло крепким тучей пыли, таким образом «ничего было не рассмотреть», люди торопились оставить здание.
Как уточнили в канцелярии премьера Дэвида Кэмерона, главе правительства подробно доносят о ходе событий с Чепэ в английском кинотеатре. Кэмерон располагается на однодневном саммите ЕС в Брюсселе.»Аполло» находится в Вест-энд — главной части английской столицы, рассказывает ИТАР-ТАСС. Визуальный зал старого помещения, располагающегося под службой охраны страны, рассчитан на 755 человек. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *