В Черкассах парень не менее 30-ти лет не выходил на улицу

полиция
В собственные 37 лет парень целиком асоциален, не имеет создания, товарищей и работы.

В одном из проулков Черкасс случилась необычная история. Девушка не менее 30-ти лет не производила собственного сына Романа со двора в доме. Про это рассказывает канал «Интер».

 За эти годы спелый парень стал совершенно асоциальным.  Соседи о происходившем знали, однако пытались не ввязываться. Со слов людей, девушка  периодически производила сына во двор, время от времени — на улицу. Он никогда в жизни не обучался, у него не было товарищей. 

Со слов соседки Анны Ворхлик, Роман проживает в сарае. Мать — Светлана Драевская — производит его на улицу лишь летом, поскольку в зимнюю пору ему одеть на улицу нечего.

Люди, не видевшие Романа с лета, подозревали неважное и приняли решение исследовать, все ли с ним в порядке. Но девушка не планировала запускать к себе во двор. Пройти туда удалось только после приезда представителей городской инспекции и участкового. 

Когда вернувшиеся увидели парня, то были потрясены: у 37-летнего Романа были все назвали дистрофии, прелые зубы и нечистое лицо. Он проживает в небольшой комнатушке, в которой располагается лежак, топка и ведро вместо туалета. В жилище нет жидкости и света.

Девушка не сумела разъяснить, отчего держит сына взаперти. Присутствующий на месте контролер принял решение показать парня экспертам. Но со слов специалистов по психологии, для Романа автодорога в полновесную жизнь перекрыта.

— По-моему, переработать его в данном возрасте и в данном пребывании нельзя, — подчеркивает специалист по психологии Владимир Осичнюк.  

В  городской инспекции планируют посоветоваться с медиками: нужно ли брать Романа у мамы, либо все-таки оставить дома. Пока установят на учет — о его существовании не могли знать даже соцслужбы. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *