В РФ в ДТП умер вице-премьер Дагестана

Хаджи Махачев
Авто депутата наскакал на бетонированные блоки, делящие струи и улетел на «встречную полосу».

Столичные инспекторы обнаруживают все происшествия катастрофы, которая унесла жизнь дагестанского вице-премьера Хаджи Махачева еще 2-ух человек.

Кроссовер Мерседес GL, в котором двигался госслужащий с собственной семьей, продвигался в сторону области по Кутузовскому проспекту и наскакал на бетонированные блоки, делящие струи. После данного иностранная автомашина улетела на встречную полосу, а там встретилась с микроавтобусом Шевроле Экспресс.

Свидетели трагедии рассказали, что кроссовер депутата на высокой скорости двигался по разделительной полоске.

По прецеденту ДТП завели криминальное дело по публикации «несоблюдение ПДД, повлекшее по неосмотрительности гибель 2-ух и не менее человек».

Согласно предварительной информации, в Шевроле пребывало газовое оборудование, которое при столкновении подорвалось, сообщает Интерфакс.

Напоминаем, Хаджи Махачев — один из наиболее знаменитых политических деятелей Дагестана, прежний парламентарий Государственной думы. В начале сентября 2014 г был назначен заместителем главы правительства республики.

Жизнь Махачева не раз обнаруживалась на грани. На него осуществлено несколько покушений, 1-ое из которых случилось в начале августа 1992 года. Тогда незнакомые обстреляли авто Махачева, однако он не пострадал.

 2-й раз его старались уничтожить днем 28 мая 2003 года в центре Махачкалы. В Махачева палили из снайперской винтовки Драгунова и он мог пропасть, если б не звонок смартфона. Телефонный аппарат зазвонил и парламентарий поднес трубку к уху, прикрыв рукою область сердца. Как раз в руку попала пуля киллера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *