zeftera.ru.

Петербург Сарсгаард обрел роль в байопике о Билле Монро

Петербург Сарсгаард Сценарист проекта Финн Тайлер хотел заполучить Сарсгаарда в собственный кинофильм

Петербург Сарсгаард дал собственное согласие на съемки в байопике о Билле Монро, стоявшем у истоков развлекательного образа, принявшего наименование блюграсс. Сценарист проекта Финн Тайлер сознался, что хотел заполучить Сарсгаарда в собственный кинофильм, в связи с тем что артист – большой поклонник Монро.

План ленты проходит ступень подготовки под изучающим наблюдением оскароносной Кэлли Хоури, создателя «Тельмы и Луизы».

Кинофильм будет следить жизнь артиста с самого детства, прошедшего на ферме в Кентукки.

Монро был восьмым малышом в семье и рано утратил опекунов, однако отыскал внутри себя силы стать одним из наиболее популярных кантри-музыкантов, имя которого увековечено в Зале известности кантри и рока.

Четкой информации о том, кого будет играть Сарсгаард,  пока нет, однако скорее всего ему достанется основная партия в плане.

Напоминаем, что помимо наступающей фальшивки, способной заинтриговать людей, у которых от звуков банджо начинает намного чаще драться сердце, в созидательных проектах Питера также прописалась всего одна установка.

Все-таки, как раз она по результату, вероятно, вынет артиста из вида главного героя инди-драм в свет софитов реальных тентполов.

Все дело в том, что в крайне скором времени музыкант будет участвовать в реализации дорогой экранизации комикса «Зеленый фонарь» — кинофильма, о котором мы довольно сообщили и отныне с нетерпением дожидаемся первого тизера.е сравнительно нарушения прав автора.a

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *