Стенные стабилизаторы SVEN AVR PRO LCD 5000, 8000, 10000

SVEN
Организация SVEN продемонстрировала серию стенных стабилизаторов усилия сети SVEN AVR PRO LCD 5000, AVR PRO LCD 8000 и AVR PRO LCD 10000, сделанных в железном каркасе.

Устройства с увеличенным спектром входного усилия — 140-260 В — подойдут как для квартирных, так и для технологических помещений.

Контроль за работой и защита стабилизаторов от высоких нагрузок сосредоточены в процессоре и предельно автоматизированы. Клиенту нужно только подключить кнопочку питания и прослеживать характеристики входного усилия в интернете, всю другую деятельность делает процессор. Он наблюдает за уровнем температуры трансформатора и решает об замораживании либо выключении устройства в критичных вариантах. Если уровень входного усилия выше либо ниже обозначенного спектра, процессор подает знак о прекращении питания стабилизатора.

Для действенного наблюдения работы SVEN AVR PRO LCD клиенту доступна информация о цифровых данных входного и выходного усилий. Значения выводятся на экран стабилизатора при нажатии аналогичной клавиши.

Главные детали регулирования и наблюдения работы устройства — цифровой экран, клавиша подключения питания и клавиша «остановка» — размещены на каркасе SVEN AVR PRO LCD. «Остановка» служит для безопасного включения домашних механизмов, у которых высокоскоростное вторичное включение к сети может привести к неисправности. Она действует в 2-ух режимах — 6 и 180 сек. При нажатии клавиши клиент переключает режимы из одного в другой.

Приблизительная отдельная стоимость SVEN AVR PRO LCD 5000 составляет 4700 руб, SVEN AVR PRO LCD 8000 — 8800 руб, SVEN AVR PRO LCD 10000 — 9300 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *