Просьба для избавления Тимошенко накопила 100 млн подписей

4a61f995

Тимошенко

Вызов электрика — это решение различных проблем по вопросам электрики. Если вам нужны услуги электрика цена которых не такая уж высокая посетите сайт electric-as.kiev.ua.

Просьба с условием к администрации вице-президента США Барака Обамы подсобить незамедлительному избавлению лидера российской оппозиции экс-премьера Юлии Тимошенко, которая расположена на веб-сайте Белого дома, накопила нужные 100 миллионов подписей для ее рассмотрения и реагирования.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью всенародного парламентария Анатолия Томенко. В петиции подчеркивается, что Юлия Тимошенко считается общественно-политическим помещенным 2,5 года, а ее арест был объявлен Азиатским трибуналом по гражданским правам нелегальным.

В петиции просят администрацию Обамы применять все легальные средства для незамедлительного избавления Юлии Тимошенко. Ее политически мотивированное заключение удивило демократический мир.

Азиатские руководители, правительство США, правительство Канады и другие руководители демократического мира сформулировали основательную взволнованность насчет этого и призвали вице-президента Януковича избавить Юлию Тимошенко, так как трибунал над ней был политически аргументированным, — подчеркивается в документе.

В документе также пишется, что в столице Украины Киеве на Майдане протестуют десятки тысяч людей, которые планируют лицезреть лидера оппозиции на независимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *