«Самсунг» Галакси Tab 3 (SM-T110): недорогой 7″ планшетник

«Самсунг»,logo
На веб-сайте чешского консульства компании «Самсунг» возникла первая информация о 7″ планшете Галакси Tab 3 с модельным номером SM-T110, а определенные ритейлеры страны принимают заявки на новинку.

Как передают неподтвержденные источники, южнокорейский изготовитель также выпустит версию мобильного ПК с помощью работы в сетях 3-го поколения. 

«Самсунг» Галакси Tab 3 оснащен 7″ мультисенсорным экраном с разрешением 1024×600 точек, 2-ядерным микропроцессором Marvell PXA986 с тактовой частотой 1,2 ГГц и видеоадаптером Vivante GC1000. В запасе планшетника также есть 1 Гигабайт быстрой и 8 Гигабайт интегрированной памяти, оборотная 2 Мп камера, разъем для карт формата micro-SD, приёмник спутниковых сигналов GPS, беспроводные модули Wifi и Блютуз. Ёмкость аккумуляторной батареи равна 3600 мАч. При размерах 193x117x9,7 миллиметров устройство весит 310 г. Инструмент управляется ОС Андроид 4.2 Jelly Bean с фирменным пользовательским внешним видом TouchWiz.

Предполагается, что «Самсунг» Галакси Tab 3 будет можно купить за $165, в то время как стоимость модификации с 3G-модулем (SM-T111) не превзойдет планку в $265.

Раньше редакторы THG.ru обнародовали публикацию «Рождественские презенты: самые лучшие микропланшеты и компьютеры». Чем ближе рождественские праздничные дни, тем актуальнее является неприятность выбора презента для близких и близких. Мы испытали, изучили и забрали для вас наиболее интересные и необходимые устройства прошедшего года. В автономном источнике мы поведаем о передовых ультрабуках и мощных планшетах на современной аппаратной внутренности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *