Суарес: «У нас есть превосходство в чемпионской гонке»

4a61f995

Суарес
Уругваец убежден, что активное участие конкурентов «Ливерпуля» в еврокубках делает соперников мерсисайдцев не менее ранимыми на короткой дистанции.

Для идущих 4-ми мерсисайдцев ничего не утеряно, и более того – возможности забраться на верхушку турнирной таблицы АПЛ лишь крепчают, полагает Суарес.

«Все клубы, передовые нас в первенстве, имеют особые перегрузки в Лиге чемпионов, а также и особую истощенность. От такой интенсивности не сбежать, вследствие этого мы можем пользоваться этим, – цитирует Суареса Goal.com. – Я не понимаю, имеется ли у нас все для того, чтобы стать чемпионами, однако мы в точности не стоили проигрышей в заключительных матчах против топ-клубов [«Ливерпуль» потерпел проигрыша от «Манчестер Сити» и «Челси» с одинаковым счетом 1:2]. Так или иначе мы играем замечательно и пребываем на верном пути».

Суарес убежден, что бригада показывает футбол, который сможет помочь «Ливерпулю» прийти в основной азиатский чемпионат.

«Очень принципиально снова прийти в Лигу чемпионов. Заключительные 2 года мы не демонстрировали игру, заслуживающую представления в данном чемпионате, – сознается Суарес. – Однако теперь мы играем замечательно и представляем уровень, заслуживающий Лиги. У нас отличные игроки, и, если мы продолжим в том же духе, мы в обязательном порядке возвратимся в Лигу чемпионов. Что же касается лично меня, то мне крайне удобно играть, когда мои компаньоны демонстрируют настолько высочайший уровень. Я могу легко заниматься собственным занятием – заколачивать голы».

Уругвайский форвард возглавляет перечень бомбардиров британской Премьер-лиги с 22 мячами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *