Массаж лица ложками

массаж
Массаж ложками сможет помочь сделать лучше кровообращение и сделает ваше лицо здоровым.

Для массажа лица ложками надо:
-2 ложки (лучше мельхиоровые либо серебристые).
-Вода (холодная и немного теплее). Можно заварить зелени.
-Оливковое масло либо тоник, которым вы пользуетесь.
-Обязательно обворуете лицо. Днем просто помойтесь, а утром скрупулезно снесите всю парфюмерию. Будьте заботливы: наносить тоник надо не на кожу, а на ложки.
Кожа перед массажем должна быть чистой, вследствие этого стоит взять душ и не наносить на тело косметических средств.
Для кожи лица и шеи лучше всего применять серебристые столовые аппараты. Начинаем массаж лица ложками с век. Просто приложить их к высшим и нижним векам по очереди. И так более 5 раз. Всякий раз предпочтительнее ложки вновь освежать в стакане с холодной жидкостью. Чтобы пропали тёменьшие круги и синяки под глазами, надо прилагать не только холодные ложки, а даже обработанные ледником.
Далее  работаем 2 ложками. На 2 десертные ложки наносим тоник и массажируем радиальными перемещениями от кончика рта к вискам. Эти перемещения надо делать ласково, но зато с полной уверенностью.
Массаж лица ложками: соображение специалиста 
Ложки – это лучший вариант от морщинок на лбу. Если вам неловко так, можно делать по очереди – предварительно отработать правую половину лица, потом левую. Можно склонить ложки предварительно в суп трав (заранее раззадорить его, потом в горячее сливочное масло либо тоник). Делаем все по массажным чертам с легким давлением на ложки. Начинаем со лба. От половины лба, немного задержавшись на данной точке идем к вискам. Как только ощущаете, что вилка скользит по лицу слабо, опускайте её в сливочное масло. Каждую полосу прорабатываем 8-10 раз.
Массажные линии:
От половины лба к вискам.
Одновременно бровям (от внешнего края) к вискам.
От внутреннего к внутреннему уголку глаз.
От крыльев рта также наверх к вискам. И наверх по линии рта.
Пишем губки по спирали и идем к ямочке у рта.
Прорабатываем подбородок и идем к мочкам ушей.
Для массажа шеи и подбородка прохладные ложки лучше не брать. Перемещения должны быть по кругу, двигаясь от основания шеи наверх.
Чтобы сделать массаж области декольте, потребуются горячие серебристые ложки. Перемещения изготовляются от центра груди к подмышкам.
Холодная столовая вилка с антицеллюлитным тоником войдет в войну с оранжевой коркой целлюлита. Делайте перемещения по кругу сверху наверх предварительно по внешней, а после по наружной стороне ноги, и кожа стартует сглаживаться.
Парой огромных ложек, созданных для салатов, растираем ягодицы. Перемещения должны быть одновременные, прежде всего, от центра в стороны, а затем – сверху наверх.
Холодной ложкой делаем массаж внешней стороны рук, двигаясь в направлении от локтя наверх, предотвращая этим самым возникновение дряблости кожи и мускул.
Для массажа животика также применяют прохладную огромную ложку. Прикладывая действия «накручиваем» ею спираль вокруг пупка и едем далее, повышая амплитуду.
Советуем направиться к врачу перед посещением операции.
Будьте здоровы! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *