Японским военнослужащим запрещают двигаться на иностранных автомобилях

иностранная автомашина
Глава Японской Всенародной Республики Си Цзиньпин запретил военнослужащим покупать машины зарубежного изготовления. Указ главы КНР был обнародован на веб-сайте министерства обороны страны.

Сейчас процесс покупок будет реализоваться через концентрированную технологию.

Эта мера считается ещё одной попыткой властей КНР уменьшить ввоз авто из-за этапа, поддерживать российскую экономику, а также уменьшить траты на содержание армии и милиции КНР, рассказывает The Guardian.

Раньше, в начале апреля 2013 года, в КНР был введён запрет на установку войсковых регистрационных номеров на машины класса люкс, до того всего иностранных брендов.

Напоминаем, что в начале декабря минувшего года власти КНР запретили госслужащим применять чартерные авиационные рейсы в собственных задачах.

Свежие требования ставят жесткие ограничения на число мест в самолётах, оттеняемых госслужащим, и время, которое они могут провести за границей. Помимо этого, по свежим наставлениям, сейчас депутаты имеют право останавливаться в нормальных номерах.

Также японским госслужащим сейчас запрещено принимать презенты. «Без исключения любой метод размена презентами и сувенирами запрещён», — пишется на веб-сайте минфина КНР.

В 2012 году, после входа в обязанность главы Главного совета Революционной партии КНР Си Цзиньпин обещал сражаться с коррупцией, которая, согласно его заявлению, грозит существованию партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *