Maxis сообщила о работе над офлайн-режимом в SimCity

4a61f995

 SimCity
В эти дни Maxis назвала, что спустя год после релиза в градостроительном симуляторе SimCity наконец будет офлайн-режим, о котором так долго просили игроки.

Работа над ним довольно затянулась — практически на реализацию возможности сыграть без включения к компьютерам ушло 6 месяцев. Про это сообщил основной инженер-программист проекта Саймон Фокс. 
Фокс сообщил, что первоначально архитектура SimCity основывалась с учетом регулярного включения к особым компьютерам, где держалась информация о сконструированных субъектах и пребывании населенных пунктов. Разумеется, умельцы смогли достаточно оперативно отвадить игру от он-лайна, однако при этом SimCity лишилась значительного перечня возможностей — игроки не могли вести взаимодействие с иными городами и делать сбережения. 
Разработчикам программного обеспечения Maxis понадобилось сделать огромную деятельность: определенные куски игры, которые были опубликованы на Java, скопировали на С++. При этом команде Фокса необходимо удостовериться, что после этих действий игра будет уважительно работать на ПК тех клиентов, которые приобрели SimCity. 
Напоминаем, что офлайн-режим будет добавлен в SimCity с выходом 10-го обновления. Синхронно в игре будет помощь пользовательских версий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *