В КНР коррупционерам угрожают обрубать «нечистые руки»

 Си Цзиньпин
Глава КНГ Си Цзиньпин обещал быть бесчеловечным и отметил применение подхода «свежий терпимости» в вопросах взяточничества.

Глава КНР Си Цзиньпин, выступая в четверг, опять коснулся тематику коррупции в стране. Парламентарий призвал не изнурять войну со взяточничеством, отметив, что сопротивление ему имеет значительное значение для аккуратности Революционной партии КНР в продолжительной возможности.

Помимо этого, Си Цзиньпин отметил потребность использования подхода «свежий терпимости» к взяточничеству и обещал агрессивно карать любого коррупционного депутата. По словам политика, любой коммунистический и федеральный деятель должен помнить, что погрязшие в коррупции «нечистые руки» будут обрублены, цитирует Си Цзиньпина «Синьхуа».

Кроме того он добавил, что влиятельные депутаты должны строго сохранять пристрастную дисциплину.

В то же время, в Китае продолжается энергичная борьба с коррупцией, заявленная Си Цзиньпином после прихода к власти в начале ноября минувшего года. Оглушительные суды, на которых подсудимые винятся в коррупции, следуют 1 за иным. 

Так, в начале сентября трибунал Сианя осудил прежнего управляющего регулирования безопасности труда в периферии Шэньси Ян Дацая к 14 годам тюрьмы. На совещании госслужащий объявил, что не в состоянии разъяснить возникновение 5-миллионного положения (817 миллионов долларов США).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *