США отсрочили вопрос о наказаниях к российским госслужащим

4a61f995

флаги
Совет интернациональных дел США рассмотрел картину на Украине.

Первой на слушаниях играла ассистент госсекретаря В. Нуланд, которая в пыл новаторского перемещения провела пару дней в Киеве. Она призвала все стороны инцидента к спокойному неповиновению и неиспользованию силы.

А заместитель руководителя Бюро по демократии, гражданским правам и труда Госдепа Томас Мелия заметил, что на протесты выходит меньше людей, однако накал влечений не понижается. Очень много интереса выкроили отношениям РФ и Украины. Например, североамериканские сенаторы задали Нуланд вопрос, как произошло так, что США пропустили финансовое давление РФ в Украину.

Прозвучал тезис о том, что РФ преступила трехстороннюю соглашение от 1994 года. Нуланд сказала, что это говорит о страсти российской экономики.

— Чтобы закрепить ее, летом и весной, мы пытались вернуть Украину на маршрут переговоров с МВФ, — заявила она. – Мы знали, что если б Украина подписала Соглашение с ЕС, то давление на нее было бы большим. Мы настаивали на синхронном перемещении к кредиту МВФ и организации с Европой.

Сенатор Джон Маккейн, который, как и Нуланд, был в Киеве в начале декабря, повысил вопрос о наказаниях против российских госслужащих.

— Госдеп, и министр иностранных дел и лично госсекретарь, дал правительству Украины осознать, что насилие над участниками митинга доведет к обсуждению наказаний, — сказала ассистент госсекретаря.

Помимо этого, насыщенный отчет сделал североамериканский политолог Збигнев Бжезинский. Если кратко, то он сопоставлял картину на Украине с чешской войной за независимость. Пожелал российской оппозиции брать с поляков образец и определиться с целым лидером, который будет представлять во всем мире другую позицию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *