Инновации в сфере технологических исследований от D-Link

4a61f995

D-Link
На интернациональной выставке потребительской электроники CES 2014 организация D-Link показала новейшие подготовки с помощью 802.11a/c и применением пасмурных технологий.

Так, была показана беспроводная пасмурная HD IP-камера DCS-825L — видеоняня следующего поколения, с которой опекуны независимо от собственного местоположения когда угодно могут посмотреть, что делает малыш. 

Камера сохраняет автоматическую отправку извещений при обнаружении перемещения, звука, перемены температуры атмосферы, функцию вечернего видения, двухстороннюю передачу звука, воссоздание колыбельных с вероятностью их удаленного подключения либо выключения, и питание от внутреннего USB-аккумулятора. 

Мобильное дополнение mydlink Baby Camera Monitor дает возможность опекунам в режиме настоящего времени смотреть за ребенком и распоряжаться работой IP-камеры с любого присоединенного к сети-интернет планшетника либо телефона на базе iOS либо Андроид.

Организация также объявила первую во всем мире беспроводную IP-камеру с помощью эталона 802.11a/c — DCS-2136L, которая даже в трудных условиях освещения дает возможность приобретать разноцветное изображение в HD-качестве, в том числе в вечернее время. 

Кроме этого в DCS-2136L выполнена помощь пасмурного обслуживания mydlink, из-за чего можно вести постоянное исследование и распоряжаться работой камеры из любой точки мира с любого присоединенного к сети-интернет компьютера, телефона либо планшетника на базе iOS, Виндоус Phone 8 либо Андроид.

Пасмурный видеорегистратор DNR-312L с помощью SATA-дисков масштабом до 4 Tб, обслуживания mydlink и портом HDMI нужен для компании независимой системы видеомониторинга с вероятностью ведения записи с 9-ти IP-камер (в отсутствии ПК) и принятия доступа к изображению либо архиву данных из любой точки мира с присоединенного к сети-интернет компьютера, телефона либо планшетника на платформах iOS и Андроид.

Второй новинкой стал мобильный компьютер с помощью эталона 802.11a/c — пасмурный двухдиапазонный компьютер DIR-510L с совместной скоростью беспроводного объединения до 750 Mbit/с. С DIR-510L можно формировать индивидуальные сети следующего поколения в любом комфортном для клиента месте, создавать скоростные Wi-Fi-хотспоты и предлагать общий доступ к тексту присоединенного USB-накопителя.

Интегрированный аккумулятор емкость которого составляет 4000 мАч гарантирует продолжительное время независимой работы, и может использоваться для подзарядки мобильных телефонных аппаратов, телефонов либо микропланшетов. Содержание 2-ух портов USB 2.0 дает возможность использовать USB-накопитель синхронно с 3G/4G LTE USB-модемом либо делать при этом подзарядку мобильного телефона.

На стенде D-Link тоже были показаны беспроводная двухдиапазонная точка доступа DAP-1650 с портом USB 2.0 и совместной скоростью беспроводного объединения до 1200 Mbit/с, и беспроводной двухдиапазонный ретранслятор DAP-1520 с совместной скоростью беспроводного объединения до 750 Mbit/с, созданные для применения в беспроводных сетях эталона 802.11a/c.

DAP-1520 дает возможность по мере надобности увеличить зону напыления такой сети одним нажатием клавиши, а с DAP-1650 можно не только лишь повысить зону напыления, но также и подключить к существующей беспроводной сети следующего поколения проводные устройства, такие как игровые приставки, телеприемники с функцией Смарт Тв, плееры, и сделать особую скоростную беспроводную сеть.

Видеорегистратор DNR-312L и беспроводные IP-камеры DCS-825L и DCS-2136L стали победителями интернациональной премии CES в номинации «Инновации 2014 года в области дизайна и технологических исследований», утвердив статус компании D-Link как лидера в подготовке дизайнерской продукции с абсолютными технологическими данными.

IP-камера DCS-825L, компьютер DIR-510L и беспроводной ретранслятор DAP-1520 доступны для предзаказа у формальных реселлеров компании D-Link.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *