Свежий IT-директор Уиллиямс F1 – Грэм Хаклэнд

Грэм Хаклэнд
Бригада Уиллиямс сообщила о новом предназначении: Грэм Хаклэнд, раньше действовавший в Лотус F1, занял пост IT-директора команды.

В его функции входит контроль всех IT-проектов, которые проводятся в компаниях, поступающих в состав Уиллиямс Group, и в том числе в команде Формулы 1 и инжиниринговом отряде Уиллиямс Advanced Engineering. Он также вошёл в состав аккуратного совета Уиллиямс Group.

До данного Грэм Хаклэнд очень много лет отработал в Энстоуне: ещё в 1997 году он стал IT-аналитиком команды, которая тогда носила название Benetton, и равномерно подымался по служебной стремянке, к 2010-му дойдя до управляющей должности.

Михаил О’Дрисколл, директор Уиллиямс Group: «Мы рады позвать Грэма в Уиллиямс на не так давно сделанную обязанность. Мы работаем в области больших технологий, вследствие этого принципиально возобновлять вкладывать в IT-инфраструктуру и профессиональный штат. Грэм – тот человек, который может развивать данную сферу, он знает, как функционирует Формула 1, и его опыт будет бесценным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *