Возникновение гонщицы в Формуле 1 – вопрос времени: Хорнер

Кристиан Хорнер
Начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер полагает, что возникновение женщины в автомобиле автомашины Формулы 1 на старте автогонки – это вопрос времени…

За всю историю Формулы 1 на старт автогонок выходили всего несколько девушек: Мария-Тереза де Филиппис, Дивина Галика, Дезире Уилсон, Лелла Ломбарди и Джованна Амати. В настоящее время в паддоке находится всего одна пилотесса – Сьюзи Вольфф, участвующая в тестах в составе Уиллиямс. Все-таки, начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер полагает, что возникновение женщины в автомобиле автомашины Формулы 1 на старте автогонки – это вопрос времени.

Кристиан Хорнер: «Уже было многое выполнено для того, чтобы в Формуле 1 возникла гонщица. С рекламной позиции это был бы прекрасный ход. Я не говорю, что данного никогда в жизни не случится, однако в настоящее время нет женщины, которая могла бы сражаться за верхние позиции.

Сьюзи Вольфф – отличная гонщица, но мне трудно сообщить, способно ли она в настоящее время сражаться среди лидеров. Все-таки, есть профессиональные юные пилотессы, таким образом их возникновение в Формуле 1 – вопрос времени».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *