Хави направится в Соединенных Штатах после первенства мира

4a61f995

Хави
Хавбек «Барселоны» и сборной Испании Хави утвердил предложение «Нью-Йорк Ред Буллз» и направится в MLS после окончания первенства мира.

Про это в собственном twitter сообщил итальянский корреспондент Танкреди Пальмери. Раньше было сообщено, что у испанца могут появиться неприятности с приобретение разрешения на работу в Соединенных Штатах, однако эти детали, похоже, удастся устроить. Договор Хави с «Барселоной» завершается летом 2015 года, однако ресурс убежден, что после первенства мира в Бразилии полузащитник направится за тихий океан.

Остановить Хави у «Ред Буллз» попытается «Манчестер Сити», который также заинтересован в переезде испанца. Докладывается, что «горожане» способны пользоваться расколами все с аналогичным разрешением на работу в Соединенных Штатах, чтобы убедить 33-летнего полузащитника направиться на «Этихад».

Хави, всю карьеру отдавший «Барселоне», сознался, что перед окончанием квалифицированной деятельности хотел попробовать свои силы на новом месте. Подсобить проходу чемпиона и Европы в «Ред Буллз» может Тьерри Анри, с которым они совместно играли за «»Барселону».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *