zeftera.ru.

Налоговая перевыполнила план сбора налогов

гнау В начале июня ГНАУ повысила сбор налогов в два раза больше, чем в 2013 г.

В начале июня ГНАУ повысила сбор налогов в два раза больше, чем в 2013 г. Это выражается неподтвержденным постановлением управления Налоговой в обязательном порядке связывать сбор налогов к отраслевым коэффициентам.

Перекрывание плана сборов налогов, о котором рассказал директор ГНАУ Александр Папаика, выражается неподтвержденным постановлением управления налоговой ставить необходимость привязки сбора налогов со всех заводов для налоговых администраций на всех уровнях и для всех типов бизнеса к отраслевому коэффициенту, другими словами к предельным данным перегрузки на наиболее больших налогоплательщиков области.

Про это рассказали источники «Зеркала недели» в Федеральной налоговой администрации.

Так, согласно заявлению Александра Папаики, налоговая перевыполнила план сбора налогов в начале июня на 6,5% — собрано 9,8 млн. гривен., что составляет около 48% повышения сравнивая с июнем 2009 года. Причину такого повышения ГНАУ разъясняет пересмотром делом, в особенности большим, собственных прибылей и аналогичным увеличением налоговой перегрузки на предприятие на 2-3%.

При этом официально налога с выражения на Украине нет. Но неофициально даже глава ГНАУ режет как раз этим аспектом, резюмируют специалисты.

Впрочем практика привязки к отраслевому коэффициенту была в ГНАУ всегда, ударом для бизнесменов в настоящее время стали только масштабы этого появления и то, что на основании коэффициентов стала предполагаться работа всех региональных налоговых администраций, рассказали источники.

Раньше ГНАУ конфликтовала из-за невысокого уровня налоговой перегрузки лишь с огромными корпорациями.

Но за 3 месяца работы новой власти большой показатель налоговой перегрузки с выражения стал реальностью для бизнесменов всех областей бизнеса. По сведениям издания, неподтвержденные постановления управления ГНАУ ставят необходимость привязки сбора налогов к отраслевым коэффициентам со всех заводов для налоговых администраций на всех уровнях и для всех типов бизнеса.

Напоминаем, за май 2010 г. ГНАУ заинтересовала на 4 млн. гривен. платежей меньше плана — 11 млн. гривен. В начале марта Налоговая также не сумела осуществить план. Например, Налоговая собрала 5,22 млн., при этом недостаток составил 2 млн. гривен. Проекты же сбора на таможне были сделаны всего на 71% — в размере 6,65 млн. гривен., как следствие, в казну не поступило 2,6 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *