Балерина кинулась под поезд, посчитав себя крайне полной

4a61f995

Балерина
Перед суицидом женщина сообщала в собственном журнале: «Я тонкая. Толстая-толстая-толстая».

Идеи о собственной неполноценности иногда приводят к самым катастрофичным результатам.   
Девушкам с рождения вверяют состязание по наружности. При этом состязание это проходит по хорошо данным сообществом требованиям: на финише победительница должна показать «90-60-90». Держат отличия далеко не каждый.   
Так, в Лондоне милиция закончила следствие смерти 15-летней женщины Таллулы Уилсон, которую сшиб поезд в начале октября 2012 года.   Обнаружилось, что занимавшаяся балетом молодая красотка недолюбливала себя за то, что никоим образом не могла освободиться от избыточного веса.
В Сети-интернет мертвая вручала себя за наркоманку.   В ее жилище следователи нашли журнал, в котором та сообщала: «Я тонкая. Толстая-толстая-толстая. Другими словами, кто я? Плесень! Нелепое место». Со слов опекунов, у их закомплексованной дочери не было товарищей. Все собственное свободное время неудавшаяся танцовщица вела в Сети-интернет, но также и там стыдилась показать собственное подлинное лицо.  
Изъяв из дома мертвой все ее собственные вещи, власти убеждены в том, что причиной гибели Уилсон было самоубийство, сообщает издание Mirror.   
В то же время, в последние годы идеал женской красоты Барби прекращает быть совершенством. Прежде очень многие ее поклонники сообщали, что данная куколка – прекрасный образец воспроизведения для растущих дочерей.   Будто бы, если ты хочешь быть такой прекрасной как Барби, не обедай очень много вкусного. Да что уж там рассуждать, вообще ничего не обедай.  
Дизайнер Эдди  Агирре засомневался в подобных эталонах и рекомендовал компании Mattel сделать из Барби стандартную североамериканскую женщину.Но решения со стороны изготовителей так и не следовало.   В конечном итоге он целиком снял грим с лица Барби и продемонстрировал ее «подлинное лицо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *