zeftera.ru.

США не признают оккупацию Грузии

Хиллари Клинтон США не собираются считать факт оккупации грузинских территорий.

Про это сообщила федеральный секретарь США Хиллари Клинтон, располагающаяся с рабочим визитом в Тифлис.

«Госпожа Клинтон сообщила на встрече, что США никогда в жизни не признают оккупации грузинских территорий, и это крайне жесткая позиция США», — сообщила «Интерфаксу» парламентарий конгресса Грузии Чиора Тактакишвили.

«Госпожа Клинтон отметила, что в случае если в Грузии будут прекращены демократические реформы, то это будет значить измену собственным партнерам и демократическим ценностям», — заметила Тактакишвили.

Во встрече участвовали более 120 девушек политических деятелей, парламентариев, представителей неправительственных организаций. Также на диалог с Клинтон не была приглашена одна из лидеров грузинской оппозиции, экс-спикер конгресса Нино Бурджанадзе.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон в масштабах турне по 5-и азиатским странам пришла в Тифлис в субботу. Она повстречается с вице-президентом Михаилом Саакашвили, резидентами оппозиции и штатского сообщества. Например, в самом начале визита, в Государственной библиотеке она поговорит с девушками Грузии. Во встрече участвовали 140 девушек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *