Зловещее ДТП в Донецкой области унесло жизни людей

4a61f995

ДТП
Сегодня, 16 февраля, на автодороге «Славянск-Донецк-Мариуполь» случилось большое ДТП: 2 человека были убиты на месте, еще пять в тяжелом состоянии располагаются в клинике.

Вчера в 08.00 часов, на 102 км автотрассы «Славянск-Донецк-Мариуполь», случилось ДТП, в итоге которого 2 человека умерло еще пять приобрели разные травмы.
Как сообщили в районном ГАИ, Чепэ случилось на отрезке окольный автодороги около Донецка в направлении Ясиноватой в регионе поворота на шахту «Бутовская».
«Предварительно определено, что автолюбитель авто Лексус, который продвигался из Донецка в направлении Ясиноватой, не избрал безопасную скорость перемещения, не совладал с регулированием на сыром от ливня автодорожном напылении, поехал на встречную полосу, где столкнулся с авто УАЗ «Скорая помощь», который продвигался по противному направлению», — сообщили в районном ГАИ.

В итоге ДТП были убиты автолюбитель авто Лексус и женщина-пассажир, автолюбитель и 4 пассажира неотложной медицинской помощи — все работники лечебной службы, пострадали и перемещены в клинику.

Напоминаем, в середине 2013 года в В городе Днепропетровск быстрая врезались в авто Мицубиси, который старался сделать поворот и перейти двойную-сплошную — девушка автолюбитель не увидела неотложную медицинскую помощь, ехавшую с подключенными проблесковыми маячками и сиреной. В итоге ДТП пострадала автолюбитель Мицубиси, которая обрела потрясение головного мозга и многие ушибы.
Позднее, давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов, зам. главного директора департамента Олег Курито рассказал, что потерпевший авто не принадлежал к классу карет неотложной медицинской помощи, а применялся медицинскими учреждениями Артемовска в роли санитарного автотранспорта.
Он также уточнил, что в трагедии пострадали 5 пассажиров УАЗа. В их числе не было управляющих отделения здравоохранения Артемовского городского совета. Также, одна из пассажиров действует управляющей амбулаторией. 
Медицинский авто был исправен. Он произведен в 2012 году и мог транспортировать то число пассажиров, которое в нем пребывало. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *