Создатели Hitman сообщают о новой части игры

 Hitman
Студией IO Interactive были показаны первые детали о новой части игры под наименованием Hitman, располагающейся в настоящее время в стадии подготовки.

Студией IO Interactive были показаны первые детали о новой части игры под наименованием Hitman, располагающейся в настоящее время в стадии подготовки. Работа над новинкой проводится на протяжении пары лет. В 2012 году прошел анонс части серии, выпуск которой предполагался от студии Square Enix Montreal, однако, вероятнее всего, проект не выйдет из-за его отмены. 

Проект будет базируется на Glacier 2 и будет в вариантах для PC и консолей следующего поколения Xbox One и PS4. На данный момент четкое наименование игры, и дата ее релиза не известны. При этом, представители IO Interactive обещали разместить в ближайшее время не менее дополнительную информацию о плане.

Со слов разработчиков проекта, которые рассказали детали в открытом послании на собственном формальном веб-сайте, новая часть будет иметь в виду еще одно партнерство Представителя 47 с компанией, которая наиболее известна почитателям игры, как Агентство, и считается главным нанимателем главного героя в течение всей серии игр Hitman. 
В новой части игроки снова повстречаются с Дианой Бернвуд, считающейся на протяжении продолжительных лет посыльный богатыря. При этом, со слов создателей, Представитель 47 лишится собственных «волшебных карманов». Иначе говоря, число объектов, разрешенное для ношения с собой, будет урезано. Кроме всего остального, значения в новой игре будут нелинейными и без чекпойнтов. Проект обзаведется режимом «Контракты», первый опыт которого прошел в Hitman: Absolution.

Стелс-экшны серии этой игры выходят, начиная с 2000 года. На сегодняшний день заключительной частью телесериала считается упомянутая Hitman: Absolution, очутившаяся на лавках супермаркетов в 2012 году. Необходимо отметить, что невзирая на это, она вероятнее всего считается ответвлением, чем непосредственным продолжением Hitman: Blood Money 2005 года. Сюжет Absolution состоит в том, что Представителю 47 нужно ликвидировать посыльную Диану Бернвуд и направиться выполнять ее заключительную волю, сущность которой — в выручке девушки по имени В.. Данная часть различается тем, что персонаж работает без помощи других и не владеет помощью Агентства.

Напоминаем, что Представитель 47 – это квалифицированный киллер. На базе игры в 2007 году был произведен кинофильм «Хитмэн». Первоначально роль Представителя мог поиграть Вин Дизельный агрегат, однако в итоге основная роль досталась артисту Тимоти Олифанту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *