Фейсбук представит новостную «читалку» с удивительным внешним видом

4a61f995

Фейсбук
Мировая сеть почти заполнена множеством сервисов, цель которых состоит в предоставлении возможности своевременно приобретать новые вести.

Сразу на разум идут различные RSS-ридеры, новостные агрегаторы разных сайтов, работа которых проводится через e-mail-рассылки, и особые опции лент некоторых соцсетей.

В последние годы достаточно большой % рынка платформ для принятия  свежих вестей удалось получить известному сервису микроблогов Твиттер и это кроме того, что он был спроектирован совершенно для прочих задач. Надо сказать, второй более распространенной площадкой, нацеленной на оказание вестей из различных источников, стала самая крупная во всем мире соцсеть Фейсбук. Как не раз говорил глава компании Марк Цукерберг, это назначение формирования для его соцсети считается самым главным.

По имеющимся данным, в компании завершается подготовка обслуживания, принявшего наименование «Paper», что в переводе с британского – «Газета». По уверениям инсайдеров, премьера обслуживания Paper, которая рассчитана на последнее время пройдет в 2-ух версиях: в качестве веб-сервиса и в формате мобильного дополнения. 

Что же касается механизма работы, новинка будет напоминать читалку вестей Flipboard, различающуюся от огромного количества братьев зрелищем новостных анонимных источников в так именуемом ретро-стиле. Страницы обслуживания на вид похожи на страницы огромного иллюстрированного издания.

Инсайдеры также заметили, что свежий сервис от Фейсбук обретет «потрясающий формат», похожий на СМИ во времена, когда никто и не предполагал о возникновении цифровых механизмов. Изначально, проект Paper мог стать  частью подготовки добавлений к существующей новостной ленте Фейсбук, но  в настоящее время организация обзавелась отдельным отрядом, называемым «Проект Reader», которое развивается в этом направлении под управлением Криса Кокса.

Кроме остального, из штаб-квартиры компании поступила весть, которой Марк Цукерберг поделился в масштабах встречи со абитуриентами Стэнфордского института. В компании понимают значимость неприятности снабжения безопасного размена информацией поэтому активно работают в этой области.

По словам главы компании, популярный строп Snapchat, дающий вероятность делиться моментальными известиями, делиться фото и видеоклипами «с урезанным сроком жизни», стал «сверхинтересным феноменом» в деле обороны секретных данных. Непосредственно сама организация Фейсбук продолжит производить поиски свежих решений в этой области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *