ПР будет доводить бесславные законы «черного четверга»

голосование
В Партии районов не исключают, что в бесславные законы, принятые 16 февраля, будут внесены перемены, когда Верховная рада заработает по распорядку.

Про это сообщил народный парламентарий от фракции Партии районов Д. Святаш.

«Когда Верховная рада заработает по распорядку, мы сможем прийти к таким законам и доработать», — цитирует мнение политика Gazeta.ua.

Согласно его заявлению, если б сегодня совещание Высшей Рады проходило «естественным методом, хорошим, депутатским, то, бесспорно, эти законы могли быть приняты в 1-м чтении, и в общем они не могли быть приняты».

«Потому что есть норма законопроекта о распорядке. И 100% представители оппозиции повысили руки и заявили: „У нас есть замечания к таким законопроектам“. И мы бы их не отдали голоса в целом», — добавил парламентарий.

Напоминаем, 16 февраля парламентарии избирали за законодательные проекты поднятием рук. Из-за голосования власть увеличила контроль над информагентствами, интернет-провайдерами, операторами сотовой связи и абонентами, извинила воинов «Беркута» за побоище людей, «обрезала крылья» «майдановцам» и корреспондентам, причислила социальные компании к «иностранным агентам» и одним махом утвердила госбюджет на 2014 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *