Габашвили: «В поединке с Федерером отзываю все, что есть»

Теймураз Габашвили
Жителю России Теймуразу Габашвили выпала задача не впустить Роджера Федерера в 4-й круг Открытого первенства Австралии. Теймураз не отчаивается.

Отечественный теннисист, в третьем круге в 5-и партиях обставивший испанца Фернандо Вердаско с результатом 7:6(1), 3:6, 2:6, 6:4, 6:4, поделился ощущениями от исхода в 3-й круг.

«У меня было очень много чувственных матчей. И в середине минувшего года, впрочем я и играл преимущественно на челленджерах. Да, эти встречи по статусу не сопоставить с турниром «Большого шлема», однако, честно говоря, я больше беспокоился, когда начинал данный чемпионат, чем перед матчем с Фернандо Вердаско, – сознался Габашвили. – После первого круга я был просто рад. У меня все отлично получилось. Прекрасно возбудился и солидный теннис продемонстрировал. А перед боем с испанцем я пребывал в необычном пребывании. Встречу всегда терпели то из-за жары, то из-за ливня.

В следующем круге я играю с Роджером Федерером.  Буду сражаться. Отзываю все, что у меня имеется. Основное в настоящее время – восстановиться», — приводит слова Габашвили пресс-служба ФТР.?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *