Дружба между парнем и девушкой невероятна

дружба
К подобному выводу пришли североамериканские ученые. Они также узнали, что если в дружественном объединении мужчины и женщины и появляется интимный энтузиазм, то он всегда появляется у мужчин.

В сегодняшнем сообществе вполне уместным является сохранять дружбу с представителем противоположного пола, и большинство людей чистосердечно уверены в том, что эти отношения исключительно духовные.
Но в случае если лишь дружба между парнем и девушкой объединяет между собой гетеросексуально нацеленных людей, которые хоть несколько на вид симпатичны друг дружке, то между ними в обязательном порядке появится сексуальное тяготение.
К подобному выводу пришли ученые из University of Wisconsin-Eau Claire в Соединенных Штатах, которые расспросили 400 добровольцев.
По словам создателя изучения доктора психологии Эйприл Блеске-Речек, это зависит от того, что сама теория духовной дружбы между парнем и девушкой для нашей развития считается новаторством. А мужчины пока еще управляются собственными естественными инстинктами.
В изучении участвовали люди различных возрастов от 18 до 52. В процессе одного опыта 88 пар товарищей были поделены по различным комнатам, где любого просили ответить на ряд вопросов, которые помогли установить настоящее отношение к его другу/подруге, и подготовленность пройти от дружбы к любовным отношениям. Выяснилось, что мужчины в большинстве случаев способны пойти на это.
«Исторически мужчины всегда стояли перед риском вырождения из-за их образа жизни с войнами, потасовками, ловлей и т.п., – говорит доктор Блеске-Речек. – Стало быть, эволюция принуждала их находить все возможности для размножения. С данным и сопряжена мужская необходимость в интимном многообразии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *