Queen выпустят ‘магический трек’ с вокалом Меркьюри

Queen
Отличные вести для фэнов Queen – у гитариста Брайана Мэя не подтвердились опаски насчет рака простаты, недоверия на который появились в середине минувшего года.

«Я в целости и сохранности!  — удостоверил артист собственных почитателей. — Только-только мой доктор обрел итоги биопсии тканей и порадовал меня, что онкологических клеток в них не выяснилось. Примечательная весть!».
Синхронно Мэй поразил фэнов еще одним хорошим известием: со слов гитариста, в ближайшее время Queen выпустят раньше не издававшийся «волшебный» трек с вокалом Фредди Меркьюри.
Знаменитый роккер сообщил на собственном формальном веб-сайте, что данный трек был записан 30 лет тому назад, еще до гибели Меркьюри в 1991 году. «Сегодня у меня был потрясающий день в студии, даже до того как я узнал отличные вести от доктора, — сообщил роккер 13 февраля. – Происходит некоторое чудо Queen… На треке, с которого мы отряхнули пыль, видно нас четырех – Фредди, Джона, Роджера и меня. Про это треке все позабыли, однако он звучит так прохладно и как будто упрашивает, чтобы его, в конце концов, продемонстрировали миру. Я не могу удерживаться, это кайф».
Напоминаем, в 2016 г Queen подписали свежий договор с лейблом Universal Music и обещали фэнам в ближайшее время выпустить раньше не издававшийся источник, и кинофильм и прочее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *