Мартино: «У «Хетафе» не было шансов приблизиться к ничьей»

4a61f995

Херардо Мартино
Учитель «Барселоны» Херардо Мартино сообщил, что у его команды не было неприятностей в поединке Приза Испании с «Хетафе».

«Барселона» в пятницу обставила «Хетафе» в поединке 1/8 конца Приза Испании с результатом 2:0. Дублем у каталонцев отметился Лионель Месси. В 1-й игре «Барселона» выиграла у «Хетафе» с результатом 4:0.

«За исключением пары факторов, когда смело сыграл Пинто, у «Хетафе» не было шансов приблизиться к ничьей. Мы одержали вескую победу и в то же самое время применяли игроков, которые играют редко. В какой-то момент Месси мог поиграть общий поединок. Чуть-чуть он приобретает подходящую фигуру. После двухмесячного неимения ему нужно время.

Пуйоль? Он замечательно играет с того времени, как поправился. Мы всегда можем рассчитывать на него. В настоящее время, когда он в порядке, Пуйоль – сама долговечность. Хочу поприветствовать Хави. Поиграть 700 матчей за «Барселону» – это великолепно. Он играет просто, крайне разумно и продолжит в том же духе», – цитирует Мартино сайт «Барселоны».

Также учитель «Барселоны» сообщил о травме Неймара, из-за которой он был заменен на 28-й секунде поединка.

«Обследование продемонстрировало, что травма Неймара не так солидна, как ожидалось изначально. Пока трудно сообщить что-нибудь некоторое. Однако, по всей видимости, на восстановление Неймару не потребуется очень много времени», – заявил Мартино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *