Серена Уильямс: «Не открыла собственный потенциал полностью»

4a61f995

Серена Уильямс
Американка Серена Уильямс поделилась ощущениями от собственной победы над Даниэлой Гантуховой, которая стала небывалой для Australian Open.

Серена Уильямс определила свежий рекорд Australian Open по числу побед в матчах женского одиночного ряда.

17 февраля Уильямс-младшая в игре 3-го круга выиграла Даниэлу Гантухову из Словакии с результатом 6:3, 6:3. Данная победа стала для нее 61-й за время участия в Открытом первенстве Австралии, что стало рекордом чемпионата. Раньше рекорд по числу побед (60) принадлежал австралийке Маргарет Площадка.

«Несмотря на трудные атмосферные критерии, я ощущаю себя прекрасно и крайне довольна, что одержала победу. Практически сегодня не было непереносимой жары, таким образом все не так слабо. Если честно, иногда я даже испытывала холодный ветерок и подумала, что это отличный символ.

Какие матчи на Australian Open запомнились мне более всего? Разумеется, все концы, в которых я выиграла.

Я думаю, что в жизни 32 – это пока еще юность. В спорте 32 – это старость. Мне представляется, что я так и не открыла собственный потенциал целиком, однако в последние годы у меня получилось приблизиться к данному. Я просто стараюсь регулярно оказываться лучше», – цитирует Серену Уильямс сайт чемпионата.

В следующем круге американка повстречается с покорительницей поединка между австралийкой Самантой Стосур и Аной Иванович из Сербии.

«Они обе трудные конкурентки. Иванович в отличной фигуре, а Стосур – фаворитка региональных болельщиков. Помимо этого, Саманта 3 раза меня выигрывала. Так или иначе, это будет любопытный поединок».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *