Аня Полякова отмечает юбилей на Маврикии

Аня Полякова
Суперблондинке ударило 30 лет.

30-летний юбилей российская солистка Аня Полякова отпразднует на полуострове Маврикий, где она с семьей и приятелями ведет рождественские каникулы. 
«С того момента как я стала основным добытчиком в семье, я в конце концов обучилась думать – однако лишь денежные средства. И подсчитала, что чем тратиться на платье себе и лакомства посетителям, выгоднее обозначить день рождения на Маврикии в компании крабов. Они будут и моей организацией, и моей закуской, – обещала звезда. – Имидж сооружу из листочков пальмы, кокошник – из кокосов и буду не только блондиночкой, а хорошей принцессой!» 
Со слов юбилярши, сравнительно возраста она не волнуется.
«Я не считаю, что в результате этого стоит беспокоиться. К тому же вчера  приняла маркер и поправила дату в паспорте. Сейчас мне вновь 20 лет! И так намереваюсь делать всякий раз, пока сама и все окружающие не запутаются, сколько же мне действительно,  – острит Полякова. – Действительно представления о старости проживают в голове человека. Однако в моей они не вмещаются, поскольку там полным-полно тараканов!»  
Вчера дня рождения на собственной страничке в Instagram Аня Полякова обнародовала неунывающее фото с подписью «Готовлюсь духовно! Послезавтра я буду совершеннолетней!)». А сегодня звезда сообщила свежее фото и стих, который направила всем «девочкам», которым за 30. В роли презентов Суперблондинка всея Руси ждет получить хор необычных рыбок, тихий хореография и туземца с опахалом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *