В. Козловский расцеловал учительницу во Львове

4a61f995

В. Козловский
несколько месяцев В. Козловский сразу после вереницы рождественских представлений уходит в родимой Львов.

 Данный год не выбился из привычных рамок.
«На отдыхе я увиделся не только лишь с родными, но также и был на встрече одноклассников. В 2016 году нас было не много, однако посидели крайне духовно. И в случае если прежде все наши диалоги вертелись вокруг попадания, намерений на жизнь, отношений, то в настоящее время все преимущественно сообщали о семье, о детях и немного о работе. Когда начали говорить обо мне, заявил откровенно: «пока что «женат» на собственной профессии». Вследствие этого меня  все согласно просили наступать. И я дал мини-концерт для собственных товарищей!»
На встрече находилась школьная преподавательница музыки В. – Елена Михайловна – и с усмешкой помнила, как когда-нибудь она установила грядущему певцу тройку за семестр по музыке. Также В. передохнул на горнолыжном пляже в Буковеле, где в компании О. Сумской, В. Борисюка, Владимира Горянского прошел его  «лыжный дебют».
«Друзья каждый год звали меня прокатиться на лыжах, однако я всегда отказывался. Наконец проверил. Немыслимые чувства! Сейчас взвешиваю о том, чтобы приобрести все горнолыжное оборудование и заниматься профессионально».  Еще музыкант провел  маленькую «репетицию» торжества Крещения, попав в региональной реке. Так как 5 лет подряд в данный праздник В. купается в проруби.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *