Крымский председатель о запрете приезда на остров для украинцев

4a61f995

Владимир Константинов
Со слов Владимира Константинова такое предложение озвучили сами крымчане, которых не запустили на Евромайдан, а не он.

В Сети-интернет возникла весть, о том, что глава Высшего Совета Крыма Владимир Константинов заявил, что в дальнейшем не исключено ограничение приезда на территорию Крыма граждан Восточной Украины. Чтобы разобраться в обстановки «Комсомольская правда на Украине» направилась за объяснением в Крымский конгресс.  
— В процессе совещания крымского президиума обсуждался вопрос о запрете всеукраинского соединения «Независимость», — сообщили в отделе связи с общественностью Высшего Совета Крыма.
– До данного в процессе приема у главы Высшего Совета Крыма Владимира Константинова, крымчане сетовали, что их не запустили на Евромайдан. Они сообщили ему, что посетили Киев и планировали пробежаться по Хрещатику, пройти на Майдан, там у них требовали паспорта и, выяснив, что они с Крыма, посылали восвояси. «Так может и нам сейчас запретить восточным украинцам ездить в Крым?» — это слова крымчан, просто председатель сообщил их с трибуны чувственно. Когда вышли неправдивые вести в интернете, Владимир Константинов заявил: «Мои слова не так осознали!»  
В конгрессе доказали, что никакого ограничения на приезд для граждан Украины в Крым не будет, и быть не в состоянии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *