В Великобритании исследователи обучились исцелять необычный тип рака крови

Больница
Сущность способа, открытого работниками Лестерского института, состоит в использовании медицинского препарата против современной меланомы Вемурафениба

Английские исследователи раскрыли свежий метод излечения волосатоклеточного лейкоза — необычного вида рака крови, сообщает New England Journal of Medicine. 

Сущность способа, открытого работниками Лестерского института, состоит в использовании медицинского препарата против современной меланомы Вемурафениба.

Итоги изучения, произведенное экспертами, демонстрируют, что пилюли чистят кровь от онкологических клеток на протяжении нескольких суток и приводят к излечению. 

Исследователи сделали вывод, что к больных были генные мутации, подобные мутациям при меланоме, вследствие этого медицинский препарат сумел помочь и в обстановки с необычным вариантом лейкоза. Так что, лечащее средство, применяющееся в настоящее время для излечения точных типов рака, применяют в случае прочих злокачественных опухолей, с теми же генетическими корнями.

Исследователи заметили, что лечащее средство действовало не так, как они ждали. Необходимы будущие изучения для самого лучшего осознания того, как действует лечащее средство и обещания того, что его на самом деле применяют как лучший вариант при излечении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *