Первая леди Америки Мишель Обама подчеркивает 50-летие (ФОТО)

4a61f995

Мишель Обама
17 февраля первая леди США Мишель Обама подчеркивает 50-летний юбилей.

С того времени, как ее муж Барак Обама был выбран главой, мисс Обама располагается в центре внимания всего мира.
Коренная Мишель Робертсон возникла на свет в Чикаго, в семье рабочих. В школе была отличницей, при этом регулярно участвуя и во внешкольных событиях. Закончив школу, исследовала социологию в Принстоне, получив степень бакалавра, потом поступила в Гарвард и обрела степень врача в юриспруденции.

После обучения начала работать в юридической компании, где и познакомилась с грядущим супругом. На 1-ое рандеву Барак Обама позвал Мишель в кино — на кинофильм Спайка Ли «Делай как следует» (Do the Right Thing). В 1992 году они поженились. 
У президентской четы двое дочерей — Малиа Энн (1998) и Наташа (2001).Как раз из-за детей Мишель сначала достаточно сдержанно отнеслась к заключению супруга баллотироваться в главы. Однако, как она позже сообщила в своем интервью, супруги условились: Барак может рассчитывать на помощь супруги, если завяжет с курением. Оба удержали собственное обязательство, но предвыборная кампания принудила девушку отказаться от своей карьеры. 

После удачных выборов, когда Барак Обама стал главой США, все силы его супруга нацеливает на создание позитивного вида главы страны и его сведение с народом.
В 2011, благодаря участию во многих социальных планах, Мишел Обама попала на 1-ое место перечня наиболее авторитетных чернокожих девушек в издании Forbes. А ее знание одеваться не раз было зафиксировано популярными критиками. Тем не менее, есть и те, кто полагает, что выбор мисс Обамы, предпочитающей доступные марки, улучшает спрос на дорогую одежду, выпущенную в четвертых государствах с несоблюдением условий к обороне атмосферы и применением детского труда.

В середине минувшего года вышли некоторые слухи о грядущем разводе вице-президента и первой леди — будто бы супруги только представляют сильную семью, однако на самом деле давно ночуют в различных спальнях. Но формальных объяснений к данной маловероятной информации так и не следовало. На всех событиях Барак и Мишель Обама еще смотрятся успешной парой.

По информации с сайта Белого дома, сама Мишель собственной основной миссией и повинностью полагает обладание, она не только лишь растит дочерей Малию (15) и Сашу (12), но также и беспокоится о будущем посторонних детей. В числе основных хлопот первой леди — накачка здорового питания и спорта среди молодежи, она сражается за огромную доступность создания и повышение числа подростков из бедных семей в институтах страны.

В собственные 50 лет Мишель Обама сознается что никогда в жизни не упускает предупредительные визиты к докторам и пытается замечательно питаться. «Я не помешана на крепком питании, однако в обязательном порядке обедаю фрукты и плоды… и, как все понимают, я занимаюсь спортом», — открывает секрет собственного пышущего состоянием вида первая леди США, промышляющая также йогу для сбережения эластичности.

Раздумывая о возможности пластических операций для возвращения юности в подходящем к юбилею интервью журналу People, Мишель рассудительно отмечает, что впрочем «в настоящее время не в состоянии представить, что последует по подобному пути», однако «обучилась никогда в жизни не рассуждать никогда в жизни». «Женщины должны испытывать себя свободными делать то, что они планируют для того, чтобы ощущать себя удобно с собой», — полагает супруга вице-президента, этим самым добавляя себе еще более союзников.

Гулянка по случаю юбилея первой леди будет проходить в Белом доме в воскресенье. По данным средств массовой информации, ее устоит сам вице-президент, и детали он держит в тайне от супруги. Известно о грядущем торжестве очень недостаточно: посетителей ожидают зажигательные танцы, а есть их просят до прихода в Белый дом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *