На Привозе вновь начали печалить и разламывать

4a61f995

Доставка
В главной части рынка раскатаны крупные строительно-монтажные работы, раздел, размещенный прямо на улице между 2-мя скрытыми павильонами, напоминает поле Куликовской схватки.

Правда, вместо порубанных татар и русичей – доски, камни, арматура, одним словом, все, что осталось от стоявших тут раньше лотков. На месте практично действует с десяток рабочих, которые расчищают территорию, по бокам которой пока еще жмутся купцы грибами и зеленью.

Как удалось узнать, на Привозе проходит перестройка главной части рынка. На расчищаемом месте увеличатся покрытые ларечки и павильончики, в которых купцам будет более удобно работать в холожу, ливень и зной. «Все стартовало после праздничных дней, сейчас демонтаж проводят, – рассказала нам реализатор Кристина. – Культуры больше будет, полагаю, лучше будет».

Но не все удовлетворены сменами. Очень многие купцы, работающие «с земли», полагают, что так что их теснят с рынка. «Установят павильоны, там аренда умалишенная, мы не сможем платить и будем должны уйти, а наше место займут перекупщики», – говорит реализатор Антонина.

Надо сказать, о перекупщиках. Ни для кого не является секретом, что в реконструируемой части рынка по традиции ведут торговлю гастарбайтеры из Молдовы, и заезжие из различных участков Одесской области. Эти люди, работающие практически за еду, на самом деле, считаются рабами, в связи с тем что бизнесмены часто отнимают у них бумаги.

На выходные купцам надо будет посторониться

На Привозе активно ведут торговлю вокруг испорченных лавок

Так будут смотреться свежие коммерческие ряды

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *