Видеочип Nvidiа General Motors117 стартует в 1-м месяце 2014 года

4a61f995

 Nvidiа
Наши иностранные коллеги докладывали, что чипсеты Nvidiа Maxwell должны быть запущены в I квартале 2014 года, а по модернизированным данным, первым GPU этого поколения будет General Motors117, который будет применяться, как в мобильном, так и десктопном разделе.

Является, что в этом роде калифорнийский изготовитель принял решение начать выпуск с экономных модификаций, оставив старт высокопроизводительных решений на не менее ранний период. 

На нынешний момент у нас нет никакой точной информации о использующейся в составе микропроцессоров Nvidiа Maxwell микроархитектуре, как остается в тайне и применяемый технический процесс, но известно, что эксперты компании выкроили огромное внимание энергоэффективности ядер и понижению их тепловыделения.

В каких конкретно мобильных модификациях изготовитель рассчитывает использовать GPU General Motors117, мы пока не знаем, но нам известно, что в переносном роде GeForce 800М младшие модификации выйдут маршрутом ребрендинга: к примеру, GeForce GTX 880М – это переименованный GTX 780М. 

Означает, скорее всего, новинка может будет базой для экономной либо среднеуровневой модификации. Для настольного рынка General Motors117 должна будет поменять чипсет GK208, который использовался в OEM-картах ДжиТи630 и ДжиТи640.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *