Lenovo — мировой лидер по изготовлению ПК

Lenovo
По результатам 4 квартала и всего 2013 года организация Lenovo стала лидером на всемирном рынке ПК. По докладам IDC и Gartner, организация в первый раз в собственной истории держит 1-ое место в течение всего календарного года.

В докладе IDC за 4 квартал 2013 года обозначено, что часть Lenovo добилась 18,6% всемирного рынка ПК, сравнивая с 16,1% в 4 месяце 2012 года. Рост в сезонном исчислении составил 9%. Gartner подчеркивает, что часть компании составляет 18,1% в 4 месяце, сравнивая с 15,8% в 4 месяце 2012 года — другими словами 6,6% роста в сезонном исчислении. Данные характеристики подкрепляются 53,8 млрд поставок (по докладу IDC) — знаменательный минимум для Lenovo.

«Lenovo крайне очень гордится, что мы стали безотносительным всемирным лидером на рынке ПК. Мы признательны нашим заказчикам за регулярную помощь и оптимистически глядим в будущее рынка индивидуальных ПК. Lenovo еще демонстрирует итоги выше рыночных, регулярно улучшая прибыль и прибыльность. Мы установили, что на всемирном рынке ПК есть место для роста, заработков и нововведений. 

И более того, наша организация не только лишь закрепила первую позицию на всемирном ПК рынке, но также и подчеркивает рост в прочих разделах. Lenovo — «ПК+ лидер», на мировом рынке организация занимает 2-ое место в разделе «ПК + микропланшеты», и 3-е место в разделе Смарт Connected Devices (ПК, микропланшеты и телефоны). 

Как раз поочередная работа в нашем основном бизнесе дала нам базу для вложений и роста в свежих областях. Убежден, что отчетливая политика, новейшие продукты, действенная бизнес-модель и высокопрофессиональная бригада помогут не только лишь добиться нашей продолжительной задачи стать основным «ПК+ брэндом», но также и одной из наиболее дорогих технических организаций во всем мире», — комментировал Ян Юаньцин, вице-президент и гендиректор Lenovo Group.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *